L’arte dell’ospitalità è un mix di professionalità, dedizione e cuore. La famiglia De Ferrari, albergatori da 4 generazioni, aggiunge simpatia e passione. Tanta passione! I loro tre hotel, Hermitage, Hotel del Golfo e La Biodola, all’Elba uniscono charme ad eleganza in un’esplosione di verde della natura e di azzurro del mare. E poi ci sono i profumi delle erbe aromatiche e i sapori della creatività degli chef, conditi da una nota di basilico e dalla brezza marina. L’Hotel Hermitage, realizzato negli anni ‘50 dal nobiluomo Paolo De Ferrari, nel golfo della Biodola, conserva il fascino del piccolo villaggio, arricchito dal tocco di lusso familiare. Questo luogo, in equilibrio fra il passato e il futuro, è la location perfetta per dire si: con il rito religioso nella Chiesa della Madonna dell’Uva a pochi metri dall’acqua oppure per il matrimonio civile sulla spiaggia o in uno spazio allestito ad hoc. E l’esperienza e la professionalità degli chef e di tutto lo staff renderà il ricevimento indimenticabile. I ristoranti dell’Hermitage sono proprio sul mare: Il Ristorante Fuoco di Bosco, con un salone per le feste e la piscina a pochi metri, ha al centro una grande griglia, il Ristorante La Ghiotta invece tra mare, tamerici e sapori elbani, è più defilato e intimo. Sulla stessa spiaggia della baia si trova l’Hotel Biodola, più piccolo, con il mare davanti e il profumo di mirto e rosmarino.  Un aperitivo o un Gran Galà al Ristorante Maitù, direttamente sulla spiaggia, con terrazze a cielo aperto e l’ombra di palme e di oleandri, rendono speciale il giorno più bello della vita. Perché in questi luoghi, mentre si guarda l’infinito del mare, tutto si colora di felicità.  

GALLERY

HOTEL HERMITAGE

Indirizzo

La Biodola – 57037 Portoferraio

Sito internet

Telefono

+39 0565 9740

Referente

General Manager Gaetano Avagliano

Periodo di apertura

Stagionale

CIN: IT049014A1T48438II4

MAPPA