A Poggio, piccolo e caratteristico borgo arroccato sulle pendici del Monte Capanne, si trova il ristorante Publius gestito dal 1970 dalla famiglia Fontana. Un ambiente rustico e al contempo elegante dalla cui terrazza, molto indicata per ricevimenti di nozze, si ammira lo splendido Golfo di Marciana Marina. Publius è rinomato per le tradizionali ricette isolane a base di carne e di pesce, rivisitate in chiave moderna e sapientemente abbinate dal sommelier alle oltre 300 etichette di vini presenti nella cantina. Tra le proposte assolutamente da non perdere i ravioli al cacao ripieni di cinghiale, gli gnocchi rosa al pesto di mare, la tagliata di chianina al tartufo, i bocconcini di cinghiale e dulcis in fundo la torta tiepida di pere con il gelato.
La cucina è predisposta per i celiaci.
Indirizzo
P.za del Castagneto, Loc. Poggio – Marciana
Sito internet
Telefono
+39 0565 99208
Referente
Emanuele Fontana
Periodo di apertura
Stagionale